UMA TEMPESTADE DE PRAZER SEM VOCÊ

O que poderei fazer para poder viver
Quando o coração chora lágrimas de sangue
Sentimentos em revolta dentro do peito
Uma dor intensa a ferir a alma, cortar por dentro
Imaginando e questionando por onde tu andas...

A saudade é como um vendaval, um furacão
Sou apenas um ser humano, fraco demais
Imperfeito, na tristeza me entreguei, sem você
Não consigo mais viver, um fogo a queimar
Sem você pra me amar, o que posso fazer...

Não sei mais dizer se isso é amor, todo mundo vê
Que estou sofrendo, meu sangue misturado às lágrimas
Uma tempestade de prazer sem você não posso sentir
Mas insisto, te quero pra mim, te amo
Irei te procurar, mais uma vez te amar...