FALSA ESPERANÇA
 
Ela fechou a porta e
trancou os sonhos...
Abriu uma janela,
mas não partiu.
 
Uma janela inacessível,
por onde saiam suspiros
de falsa esperança.
 
Ele ficou...
 
Parado à sombra da ilusão,
uma vida sem movimento,
perdeu o bonde do tempo...
 
E por dentro daquela janela,
as horas corriam como gazela..
 
Embaixo um olhar desolado
tentava reter  o passado,
em vão.






 
Inspirado no poema " O lado de dentro das horas"
do grande poeta SOLANO PESSOA:

Click&visite:
85908.jpg?1294317565
BETH LUCCHESI
Enviado por BETH LUCCHESI em 23/10/2013
Reeditado em 29/10/2013
Código do texto: T4538632
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.