Por mim basta

E o que uma alma mutilada tem a dizer...

Se a cada dia uma parte está a desfazer

Como um linha de crochê que o gato desmancha com sua proeza

É assim que faz com minha alma a desilusão e a tristeza

Sinto um vazio, um frio

A dor, a vida me levando

Pra onde eu não sei...

Sei que vou por uma linha reta sem destino nem objetivos

Desde que perdi a crença no amor

Perdi tudo o que tinha de meu melhor...

Sinto- me só, mas acima de tudo fico a vagar

Entre o tudo e o nada...

Se é que um desses pólos ainda existem...

E viver meio termo não quero mais...

Choro, grito

Desespero e suspiro

Me acalmo e piro...

Me perco, me acho...

Me sinto só, não agüento tanta gente ao meu redor

Mas que loucura

Quanta amargura

E minha doçura?

Ah... Se foi com a dor e com o amor que um dia acreditei existir...

Tanta hipocrisia, tanta falsidade

Pura maldade...

Mas fico por aqui...

Por hoje chegar

Por amanhã também

O que vivi me basta

O restante me arrasa...

Não preciso sofrer mais

Pra saber que nada nunca muda mesmo, não é?

Nem o sol, nem a Terra, nem a água..

Muito menos as pessoas...

A essência de uma coisa será sempre a mesma...

Essa essência que não consigo mais encontrar no mundo

É o que aos poucos me mata....