ELA E ELE

Moça do interior,

conhece moço da cidade.

Ela procura um amor,

ele, sua virgindade.

Moça a se envolver

pelo moço forasteiro.

Ela, o amor vê nascer,

ele, olhar sorrateiro.

Moça, o beijo provou

daquele moço indigesto.

Ela, ao céu, viajou,

ele com jeito de honesto.

Moça, por fim, seduzida

pelo moço safado.

Ela, por ele, possuída,

ele, por ela, amado.

Moça, tão tarde, foi ver,

que o moço era mau elemento.

Ela, mulher, a sofrer,

ele sumiu com o vento.

Téo Diniz
Enviado por Téo Diniz em 23/10/2013
Código do texto: T4538119
Classificação de conteúdo: seguro