Não vale a pena
22.10.2013 14:15
Para quê tanto sofrer
Por tanto não ser
Acreditar na luz
É algo a que me propus.
Farta de ser injuriada
No tema de palmada
Alma em desacato
Ilustra o relato.
Viver cada dia
Sem sabor e alegria
Rasgar a luz da pressão
Onde a revolta faz emoção.