O tempo para,
a história muda.
A garganta seca,
o corpo umedece.
As mãos tremem,
os olhos fecham.
o corpo umedece.
As mãos tremem,
os olhos fecham.
A boca abre,
o beijo não vem.
A realidade me desperta,
a lágrima desce.
O choro chega...
e você se vai!