LINDA ESTRADA
Poesias do Aires
Hoje tudo parece nada
Em pleno voo no ar
A solidão ainda queima
A tristeza ainda teima
Em continuar
Além do horizonte
Fiz uma ponte
Para um dia poder passar,
Mas enquanto isto não acontece,
Faço uma linda prece
Pedindo a Deus para perdoar
Aqueles imbecis que me estressam
Com suas “belas músicas” no ar.
Aqui ando triste demais
Aqui não tenho paz
Aqui é o fim de minha vida
Aqui posso estar “abatu”
Posso até tomar café
Na madrugada ensolarada
Ou viver cada instante como se fosse o último
Suspiro da invernada
Em que veio a salutar
Forma de viajar
Pela linda estrada...
Aires José Pereira é escritor com 12 livros publicados; Doutor em Geografia na UFU pelo Programa DINTER – UFU/UFT; prof. da UFT; coautor do Hino Oficial de Rondonópolis; membro da ACALANTO – Academia de Letras de Araguaína e Norte Tocantinense, pesquisador do NURBA, poeta por gosto e por pirraça que acredita nas palavras transformadoras de homens e de espaços.