Picada de escorpião
Querer voar com você
É algo que precisa ser compartilhado
Mas a recusa do meu piloto
Me faz ficar no chão
Meu coração ficou partido
Meu sono agitado
E acordei pensando em voce
Tive você em meus braços
Mas te perdi tão rápido
Onde eu errei?
O que fiz de errado?
acho que eu sou o erro
Não deveria ter me doado
E mostrado minha realidade
Teria que ter me feito de mulher puritana
Sabe aquelas q se fazem de dificil?!
Mas não expressam seus desejos...
Quem sabe assim...
Você teria conquistado.
Mas uma vez vejo
Como tenho agido errado....
E o que você me fez sentir foi ....
Um vazio imenso
de uma expectativa mal resolvida
Uma escorpiana ferida
Por um escorpião...
É assim mesmo um dá ferrada no outro....
É a lei animal do escorpião... rsrsrsrs
Ah!!! meu Deus!!!!
como pude gostar tanto de estar com você
Como pude te querer tanto denovo
Como pude me decepcionar
mas a vida continua
e vou consegui me libertar
dos momentos poucos
horas apenas....
mas intensos
vividos ao seu lado.