NÃO PRECISO
Não preciso me humilhar
Implorar um beijo seu
Não vou mais te procurar
Pois o meu orgulho agora
Tornou-se maior que eu.
Eu não preciso lembrar
De tudo o que me prometeu.
Depois de tanto esperar
Só agora me dei conta
De que nada aconteceu.
Um dia vai lamentar
Essa chance que perdeu
Vai me pedir pra voltar
E, de coração partido
Dizer que se arrependeu.
Não sei se vou perdoar
Os erros que cometeu
Devo me valorizar
Pois te dei meu coração
E você nem percebeu.