MEU PECADO
Meu pecado foi ter acreditado
Em tudo que foi falado
Mas o que fazer com um coração apaixonado
Que só quer ser amado
Você se foi e nem deixou recado
Senti-me abandonado
Meu coração partiu em mil pedaços
Como um cristal todo quebrado
E agora estou aqui, juntando os cacos.
Completamente amargurado.
Mas fazer o que?
Não posso te prender
Siga teu caminho
O meu eu refaço
Mesmo não estando nos seus braços
Um grande abraço...