MONSTRO DO APOCALIPSE

Ah, você que é implacável,

Insensível, execrável...

Ah, você que é engendrada, gerada,

Criada pela ganância,

Inconsequência, incompetência, incoerência...

Ah, você que vem matando,

Arrasando, massacrando,

Mutilando, destruindo...

Ah, você que tem o sabor amargo

Do horror, do pavor, do desamor, do dissabor...

Ah, você que não morre,

E não se acaba, e só se alastra,

E só devasta...

Ah, monstro miserável, deplorável,

Encravado nas garras do tempo

E na mente dos poderosos,

Gananciosos, pretensiosos, mentirosos...

Figura terrificante que assola sem piedade

E vai ceifando, engolindo

Tanta gente, inclemente...

Será que suas entranhas

Já não se sentem enfadonhas

De digerir inocentes?!

Ah, guerras! Sempre guerras!!

NEUSA RAMOS
Enviado por NEUSA RAMOS em 19/10/2013
Código do texto: T4532203
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.