O QUE MAIS. TU QUERES DE MIM
Dei-te tudo.
Meu coração, meus sonhos.
Meus beijos, meus abraços.
Meus olhos, minhas emoções.
Doer-te charmes e conforto
Dei-te minha alegria
Ofusquei meu sorriso
Ganhei desilusão
Nada mais, tenho pra dar.
Só resta a minha alma
Tem dono. É de (DEUS)
Não posso te ofertar
Na solidão, sem, más nada.
Sem destino, que nem alma penada.
Só resta-me lamentar
O doce mel. Tornar-se fel
Seu amor arrefeceu
Meu palácio rui, meu castelo caiu.
E meu sonho morreu.