Odeio o PODER !

não gosto do Poder

e sim da Delicadeza !

o Poder não tem nada

de Delicadeza !

o Poder se dar bem

com a Indelicadeza

a Brabeza mesmo

(Falta de Educação) !

muitas vezes causando

a Transformação (morte)

da Delicadeza

que só quer a União !

Odeio o Poder mesmo

e sem querer está nas minhas mãos

Pois, nas mãos estão o Poder...

De construir e Destruir...

O que a Cabeça e o Coração mandar !

CONCLUSÃO:

se sentir que tem o Poder :

Procure uni - lo a Delicadeza

pois, separados só causam confusão !

FINAL :

PODER + DELICADEZA

tem sempre que andar juntos

para a Libertação do "SER" !

paz e bem

SANTO VANDINHO
Enviado por SANTO VANDINHO em 17/10/2013
Reeditado em 17/10/2019
Código do texto: T4529804
Classificação de conteúdo: seguro