Não foi o que sonhei
É tão estranho
Olhar meu mundo e ver
Que não foi o que sonhei.
De que serviu fantasiar meu futuro
Se minha vida tornou-se
Um quintal com muros?!
Lamentar, não adiantará
Chorar, muito menos
Permanecer firme
Talvez, seja somente aparência.
Pra minha vida
Não foi isso que imaginei.
CRESCER, AMADURECER, VIVER
--> SONHAR <--
Sonhei estudar, me formar,
Viver feliz fazendo o que gosto.
Sonhei escrever, ler,
Construir e organizar uma biblioteca.
Sonhei conhecer, viajar, tirar fotos felizes.
Sonhei encontrar, amar, ser mãe.
Sonhei ensinar, ser escoteira,
Ajudar no que precisar.
Sonhei acreditar e em minha mãe
Me inspirar.
SONHEI NUNCA DEIXAR DE SONHAR.
Contudo há alguns momentos tristes
Outros com medo, receio, insegurança,
Não obstante o advento da bonança
Ergo meu olhar
E carrego em coração uma certeza
“Enquanto houver esperança
NENHUM SONHO estará perdido.” (A.D.)
Mikele Santos da Silva
Mossoró-RN
18 de janeiro de 2013 as 20:35 hs