HOJE
Sei o quanto foi feliz
ontem
Quando te aliso
Com meu cheiro mais fino-puro
algodão
Te crivo vermelho
Te perfumo
Te alinho
Te prumo
Mas te aviso:
Na moldura de nossas vidas,
Haja o que houver
Entre tampas e potes
Nossas memórias hão de ficar
Mas não estou certa
Do futuro nos esperar.
lago