Encontro

É você quem eu vejo?

Fico triste com esse desejo.

Preciso te encontrar...

Eu quero te amar!

Estou apenas te buscando.

Para o encontro, de nossos espíritos...

Vivo a espera deste amor.

Para lavar a minha alma de toda esta dor.

Talvez um dia, nos veremos...

Quando não haver mais nada neste final de tarde.

E se nos encontrarmos...

Nunca mais te deixarei!

Basta apenas segurar a minha mão.

Que caminharemos, em busca de um novo fim.