T R I S T E Z A

QUE TRISTEZA

QUANDO PASSO EM UM BAR

E TE VEJO

DEBRUÇADO SOB A MESA

CORPO RETORCIDO

BRAÇOS ESTENDIDOS

UM TANTO MAL VESTIDO

RECLAMANDO DA VIDA

MUITAS DAS VEZES XINGANDO

OUTRAS VEZES CHORANDO

AS VEZES RINDO

DAS PRÓPRIAS FERIDAS

QUE TRISTEZA!

MAIS A AMALDITA CACHAÇA

VOCÊ NÃO ABONDONA!

SEUS FILHOS, SUA MULHER,

JÁ NEM SABE QUÉM É

E AINDA ACHA GRAÇA

QUANDO ALQUÉM ESCORREGA

NESTA MERDA

QUE DERRAMOU DO COPO

E ESCORRE PELO CHÃO

QUE TRISTEZA TE VER ASSIM

MEU IRMÃO!

Autor: OLIVEIRA POETA

Escrito em; 16/10/2013

oliveira poeta
Enviado por oliveira poeta em 16/10/2013
Código do texto: T4528387
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.