Magia

Sem magia

Sem falsas promessas

Sem luares acinzentados sob as nuvens

Sem qualquer truque

Você poderia olhar em meus olhos

E segurar-me em seus braços outra vez?

Sei que não me leva a sério

Quando digo que faria qualquer coisa por você

Quando digo que cruzaria todos os mares

E atravessaria todos os reinos

Em busca de uma magia

Que o mantivesse para sempre perto de mim

Sei que não me leva a sério

Quando digo que o amo

Porque não quer ouvir essas palavras

Porque não quer que eu alimente ilusões

Se você está de partida

Sempre, sempre de partida

E eu me meteria em qualquer enrascada por você

Mas esse não é o ponto

Nunca foi o ponto

Não importa o que eu faça

Não importa que magia eu use

Porque não quero obrigá-lo a ficar

Gostaria de ouvi-lo dizer que não quer partir

Mas acho que isso nunca vai acontecer

Será que você poderia guardar um instante

No qual pudesse esquecer todo esse mundo barulhento ao redor

E olhar apenas para mim?

Não precisa ouvir minhas palavras

Se elas o assustam tanto assim

Mas será que, apenas por um instante

Você poderia escolher ficar?

Não precisa ser muito tempo

Eu nunca lhe pediria tanto assim

E você sempre me deu muito mais do que eu esperava

E muito menos do que eu queria

Será que eu poderia guardar um instante

No qual pudesse esquecer toda a magia

E aceitar a insegurança trazida por sua incerteza

Deixando que você faça as escolhas?

Tenho tanto medo de perdê-lo

Mesmo sabendo que já o perdi

E minhas esperanças vãs continuam me levando para a frente

Mesmo que não haja lugar nenhum ao qual chegar

Vou continuar sonhando com aquele luar

Com aquele beijo

Com toda a intensidade de nossos breves momentos

Talvez eu continue sonhando para sempre

Porque os sonhos são a única coisa que você me deixou

E talvez eu seja má o bastante para amaldiçoá-lo

Fazendo com que os sonhos o atormentem também

Mas é tão difícil ser má com você

Que mesmo sendo mau ainda consegue ser gentil

Eu abriria mão da magia

Se com isso pudesse fazê-lo ficar

Você derrubou a rainha do pedestal

E isso é embaraçoso e fascinante ao mesmo tempo

Mas não importa

Não importa porque você não vai ficar

E eu tenho apenas a magia

Para ocultar a maldita solidão que nunca vai embora