Correnteza

Nas nascentes dos sonhos

Rios de esperança

Afluentes de mágoas.

Nas esquinas da vida

Manhãs de encontros

Tempestades de paixões.

Nas curvas do destino

Estradas de oportunidades

Encruzilhadas de traições.

Nas madrugadas das despedidas

Ladeiras de dores

Pradarias de desilusões.

Juares de Marcos Jardim
Enviado por Juares de Marcos Jardim em 15/10/2013
Código do texto: T4527128
Classificação de conteúdo: seguro