Desilusão
-No final do filme acabou a luz-
-No pote de sorvete tinha feijão-
-você vai comer algo,já acabou-
-ela não te ligou-
-falou que ia ser eterno,e terminou-
-falou que amava e acabou-
-a desilusão falou que não iludia,mas fez como uma vadia.pisou,largou.fingiu que amou,dura desilusão-
-faca cravada no coração-
-cupido condenado por fazer tudo errado-
Rio,15/10/13
vania araujo
chris lopes