É POSSÍVEL AMAR NOVAMENTE?
Não sei se seria capaz de amar novamenteCom certeza tentaria com firmeza esperanças
Mesmo com o coração despedaçado tentaria
Não estou completamente retraído para novas tentativas
Seria constrangedor uma desilusão novamente
Na estação da primavera colorida pelo brilho do sol O colorido das flores não combinam com desilusão
Em uma estação mais esperada pelos amante das flores
Em nome da primavera eu seria capaz de uma nova
Paixão com todo meu ser me entregaria novamente
Com dedicação e lealdade de um eterno namorado
Dedicado homem apaixonado igualmente inebriado
Pelas carícias de uma mulher seria leal
Uma mulher decidida pelo amor puro e cristalino
Como as pétalas de flores a beleza da primavera
Uma mulher encantadora uma verdadeira amante!!!