MINHA METADE

A parte que falta de mim

É esta que mais me falta,

Pois eu a imagino suspensa,

Aflita, entre tormentas,

Cogitando regressos distantes.

A parte que falta de mim,

Este pedaço desterrado de mim,

Este pedaço arrancado de mim,

Creio, também sente,

Como eu, a dor da ruptura.

A parte que falta de mim

É a metade que ela

(sempre ela) sufocou

Ente os nós dos dedos.

Paulo Pazz
Enviado por Paulo Pazz em 15/10/2013
Código do texto: T4526533
Classificação de conteúdo: seguro