Fácil de entender
Perdemos a razão
Nos fazem de babaca
Só para chamar a atenção
Acham que todas são iguais
Que são iludidas
Na verdade podemos nos iludir sim
Não tem jeito
Se fosse de fato real
Dessa ilusão
Sairia uma coisa dificil de entender
Mas fácil de explicar
Você seria o homem mais feliz do mundo