RETRATOS RASGADOS
RETRATOS RASGADOS
Luiz Augusto da Costa
Retratos rasgados
Pedaços no chão
De sonhos perdidos
Em desilusão.
Solidão de amigos
destroços caídos
Num chão recheado
De cacos de vidro.
Ressonância de dor,
Ultrassom de lamento
Toque profundo de amor
Num banco com estoque elevado, de tormento.
Cirurgia final
Realizada com sucesso...
Desfibrilando o mal
E a cicatriz é o laudo, em meu corpo impresso