ELE SE FOI FACILMENTE
Desiludida penso comigo,
Onde esta o carinho,
O amor que tanto te dei?
Onde foi parar a emoção?
Nao sei o que pensar de voce
Pois bastou um só vendaval
Para que nosso amor se perdesse
Agora me sinto sozinha e inquieta
Pois senti que um arrastão me levou
Para longe das emoções e do amor
Porque de repente eu te perdi
E agora! O que faço com tanto amor
Pois voce me comquistou e me deixou
No momento que mais precisava de ti
É eu não sei o que pensar do amor,
Pois me sinto perdida neste mundo
Por ter pensado que nosso amor era eterno
Porem ele se foi facilmente...
Sem ao menos me dizer adeus