ONDE ENCONTRAR FORÇAS?
Sinto-me sem animo e sem rumo
Não quero pensar em depressão
Mas minha emoção entristecida
Contaminou minha alma e coração
Agora preciso ressurgir das cinzas
Mas me sinto longe da esperança
Pois meu brilho se foi com as decepções
Que eu encontrei em quem confiava
É a tristeza assola e destroi o animo
Porem tenho que encontrar forças
Para sobreviver as amarguras da vida
Mas onde encontrar forças?...