20/03/2011 Fim!

Então finalmente hoje terminou

Nossos planos, sonhos, tudo acabou

E não chorarei por isso ter acontecido

Pois essa paixão não deveria ter existido

Do meu peito tirarei essa tatuagem

Uma tatuagem de amor eterno simplesmente miragem

E no deserto estarei à procura de algo

E não lamentarei por nada

Nos teus olhos não vi amor

Meu peito só aumentou de dor

Não é algo que se consegue viver

A ti irei esquecer...

Quando meus olhos visualizam o céu

Imagino que há algo ou alguém nos olhando lá de cima

E penso que seja mais do que fé

Algo que me devolve a alegria

E quando o sol bate em meu rosto pela manhã

Me sinto viva

Cheia de cor

E minhas feridas cicatrizam e esqueço a dor

Eu te amo mas com isso não dava para continuar

Olha nos meus olhos e veja meu sofrer

Alguém que me ignora e não sabe me amar

Apenas irei te esquecer

Algo que nem deveria ter começado...

Mony Paiva
Enviado por Mony Paiva em 13/10/2013
Código do texto: T4523876
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.