´PÁSSARO CONDOR

PRENDA MINHA ALMA EM TUAS

GARRAS!... Ó PÁSSARO REI..

SUBA-ME ÀS ALTURAS...

MAJESTADE CONDOR?... SOBERANO!

ALTIVO! DE DESTINO IMPONENTE!

O QUE TE COLOCOU NESTE ALTAR

MAGNÍFICO? O QUE TE FEZ ASSIM

TÃO LEVE E SOLTO?

LEVA MINHAS ALTURAS, NOS TEUS

VÔOS MÁGICOS! Ó PÁSSARO!

ENSINA-ME, TUA CORAGEM E DES

TREZA?...

O SOLO É TÃO PESADO... E TEU

VÔO, É DESPRENDIMENTO!

LÉVA-ME POR ENTRE CORDILHEIRAS...

PRA VER DO ALTO, O DESPERTAR DAS

MONTANHAS...

VENHA!... Ó PÁSSARO... PURIFICAR-ME

NAS CORRENTES ELEVADAS, DE AR E

SOLIDÃO...

CESAR SEMA PENSAMENTO

Cesar Machado Sema
Enviado por Cesar Machado Sema em 13/10/2013
Reeditado em 14/10/2013
Código do texto: T4523453
Classificação de conteúdo: seguro