PARECIA VERDADE!

Parecia verdade, este sonho,

O que aconteceu com ele?

Este sonho parecia verdade,

O que você fez com ele?

Quem ama nada questiona, Nem liga para sorte ou azar,

Quem ama, ama tão cego, não vê e nem quer enxergar,

Nada que seja contrário.

Até pelo contrário, Se entrega de forma tamanha,

Dizendo que "tem as manhas"

Não vê tudo acabar.

Parecia verdade, todo dia,

O que aconteceu comigo?

Todo dia, era para ser verdade,

O que aconteceu contigo?

Um dia lá no futuro, Pensando muito na gente;

Só vou poder lamentar.

Que podia ser diferente;

O que parecia verdade, mudou como muda a idade

mudou, parecia verdade,

E agora Realidade.!!!!!!!!!!

Sérgio Waitman

SERGIOWAITMANPAI
Enviado por SERGIOWAITMANPAI em 12/10/2013
Código do texto: T4522812
Classificação de conteúdo: seguro