HIPNOSE DO AMOR

Por que t’esquivas meu amor

Dos beijos meus

Se tu bem sabes

Que os meus beijos são só Teus?

Por que maltratas

O meu pobre coração?

Não vês que és

Da minha vida a razão?

Se não me queres

Digas logo, vou sofrer

Mas tua imagem

Não prometo esquecer

E a reluzência

Do teu brilho, de tua voz até

Me causa encanto

Doce encanto, tenho fé

Mas se me negas

Teu amor, nada restou

Porque alegas

Que entre nós nada mudou

Nosso carinho

Inebriante e fugaz

Eu te amando

Intensamente mais e mais

Mas tal qual sonho

Doce sonho, você partiu

Deixando marcas

Profundas marcas, me feriu

Se hoje vivo

Não tão vivo, pois sem você

A vida é triste

Mas triste mesmo é te perder

Essa hipnose

Que me fada à solidão

Dói em meu peito e em meu leito

recordação

Fiques comigo

Meu amor, minha poesia

Tu és minh’alma

Doce abrigo e meu dia

Mas se me negas o teu corpo

Teu coração

Confesso agora

Vou m’embora, adeus então.

ROGÉRIO RAMOS
Enviado por ROGÉRIO RAMOS em 12/10/2013
Código do texto: T4522793
Classificação de conteúdo: seguro