16/01/2011 Novamente Sofrendo

Sabia que novamente me sentiria assim

Mesmo tentando ser forte no fim

O dia e hora estão chegando

As lágrimas desde já estão rolando

Como amar alguém por poucos meses

Como dizer isso ao meu coração?

Novamente ficarei na solidão

Eu me vejo sem saída

Outras vezes caída

Mas essa dor é as das maiores feridas

Que me faz querer desistir da vida

Como o tal senhor que existe é justo

Faz-me sentir a dor de acabar o mundo

Perdendo a minha base que me sustenta

Para eu não cair nesta poça sangrenta

Eu só esperava amar...

E agora vou conviver com fantasmas

Do passado...

Que vão me atormentar

Pedindo para eu deixar do contigo sonhar!

Mony Paiva
Enviado por Mony Paiva em 12/10/2013
Código do texto: T4522185
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.