20/01/2011 Mensagem Subliminar

Você me faz muito bem

Mas simplesmente estou me iludindo

Nem sempre o que se quer é o que se tem

Invadida pela dor

Neste momento é o que estou sentindo

Que quero você cem vez ao dia

Inevitável ficar sem sua companhia

Apenas...

Use e abuse de mim

Sem pensar em um fim

Entre nos dois

Maior amor que já senti

Quando estou com você o ódio ficou longe

Nada me faz esquecer de ti

Intensivo romance que nos leva além do horizonte

E cada vez mais cresce

E morre...

Seu amor é algo valioso que não se esquece

Eterno pode ser este afeto

Apenas te amo mais do que quero

E não consigo me imaginar sem você

Meu raio de luz que ilumina meu céu

Não me peça jamais para te esquecer

Amor não se esquece fácil a alma padece

Em prantos até nossos corpos morrerem...

Exausta eu fico por sonhar contigo

E não te tirar da memória

Traída me sinto longe dos teus olhos

E espero te ver novamente ao acaso

Pois é eterno nosso laço

Até que dure...

Mony Paiva
Enviado por Mony Paiva em 12/10/2013
Código do texto: T4522184
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.