Desabafo

DESABAFO

Sinto o meu corpo cansado

Suado da labuta

A procura de um canto

Onde possa descansar.

Angustiante, e crer.

E receber um gesto

De quem menos se espera.

Compreender os problemas alheios

E ser ridicularizado pelos seus.

Pois pessoas são falhas,

E se desculpam após cometerem um deslize,

mesmo sabendo que tal deslize vai se repetir.

Sou alma peregrina vagando no universo;

Minha força acabou

Prefiro morrer ao mundo. Ó Deus

Do que viver sempre com o coração em desalinho

Do que ter a insensatez e o desequilíbrio emocional.

Neste fundamento sentimental

Sou um pecador.

Sou um sofredor.

Senhor Deus, pai onipresente.

Conduza-me ao caminho

Onde eu possa-me encontrar.

Gilson Damasceno
Enviado por Gilson Damasceno em 12/10/2013
Código do texto: T4522060
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.