Tua Despedida

Mataste a esperança,
puseste um ferro ardente em meu peito,
agrediste meu amor,
com tão violenta força,
que o céu chorou.

E voaste, como o vento na tormenta,
arrancando raízes de mim.
Voaste, para nunca mais voltar,
deixando toda a essência do silencio.

Saíste assim, com brava covardia,
matando também teu por-do-sol,
tua vida, no meu amor.

Te digo adeus, meu agressor
mas, ponho amor na minha dor.