É Um Nada.
Você tenta
Se importa
Luta muito
Não se dobra
Levanta a cabeça
Tenta novamente
Teu corpo padece
Lentamente se rende
Virou embalagem
Todos te usam
Perdeu a coragem
Para aqueles que te "ajudam"
Reduzido, acabado
Tenta se erguer
No chão, derrotado
Parece morrer
É escuro;É imundo
Não te dá opção
São flores murchando, a dor aumentando
É a decomposição.