Desabafo: estou dividida
Como poderei viver assim, dividida entre duas emoções?
Perdida entre a estabilidade que um me proporciona e ansiosa pelo amor que o outro me demonstra.
Que farei eu, dormindo com um pensando em outro?
Desejando dia após dia o contato daquele que está distante enquanto iludida pelas carícias daquele que vive em mim presente.
Ah, pobre coração, decida-se..
Não quero sofrer nem fazer sofrer estes dois seres a quem amo mais que a mim mesma...
Louca de amores por um príncipe e por um poeta...
Preciso escolher ou acabarei ferindo a mim mesma e aos dois...
Mas quem disse que isso é possível?