06/02/2011 Pode ir

Pode ir

Em prantos estarei vendo você partir

Meu coração

Se fechará para outra paixão

Não, não vou chorar por esse amor

Como se fosse o último

Engolirei minha dor

E as cicatrizes descansaram em seu túmulo!

Os anos estão passando rápido

E estou envelhecendo

O mundo se torna pálido

E minha mentalidade continuará crescendo!

Não vou desistir

Mesmo não tendo você comigo

Não vou permitir

Que toda a alegria tu leves contigo

Pode ir...

Vou chorar e chorar

Mas vou me desiludir

E para a realidade vou acordar

E falar que de ti esqueci

Poderás ir...

Mas meu coração irá se fechar

Para nunca mais se abrir

E nunca mais se magoar

E nunca mais fingir

Que não doeu

Que não sofreu...

Mony Paiva
Enviado por Mony Paiva em 10/10/2013
Código do texto: T4519345
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.