Pintando e Bordando mause 8

Pintando e bordando, alieno-me. Passo ao largo em grande arco, afasto-me do cais. Não aporto, não atraco nas mazelas das vielas onde morrem jovens meninas estupradas. Não ancoro nas avenidas destruídas por vândalos marginais. Não vejo o lustro das medalhas penduradas em pescoços guilhotinais. Quero e preciso alienar-me Genuinamente. Por enquanto.









 
Yamãnu_1
Enviado por Yamãnu_1 em 09/10/2013
Reeditado em 11/10/2013
Código do texto: T4518423
Classificação de conteúdo: seguro