A S S I M, N Ã O D Á !

É SEMPRRE ASSIM,

QUANDO ME LEMBRO DE VOCÊ.

POIS, É IMPOSSÍVEL TE ESQUECER!

MAIS É VERDADE.

MAIS UM DIA SEM VOCÊ,

NÃO AGUENTO MAIS ESSA SITUAÇÃO.

PERDI A PACIÊNCIA POR COMPLETO!

AGORA, CHEGA!

RESOLVI TOMAR CORAGEM

E IR EM BUSCA DE OUTRO ALQUÉM

QUE POSSA AO MENOS

TER TEMPO PARA MIM.

AINDA LEMBRO

A ÚLTIMA VEZ QUE TE AMEI!

PORQUE, A MUITO, JÁ TE PERDI!

PARECE QUE VOCÊ NÃO SE SENTE BEM

ENTRE MEUS BRAÇOS

ISSO MESMO, AGORA ENTENDI

ASSIM, NÃO DÁ!

DE QUE ADIANTA TER VOCÊ

SEM PODER TE AMAR?

SERÁ QUE NÃO PERCEBE

QUE TNHO SEDE DESTE AMOR

DE QUE ADIANTA TER- TE AO MEU LADO

COMO UM ENFEITE,UM BIBELÔ.

A MUITO NÃO VEJO TEU CORPO NÚ

TUDO QUE QUERO, É, TE AMAR

JÁ QUE NÃO TE TENHO!

FUIIIIIIIIIIIIIIIIII!

AUTOR: OLIVEIRA POETA

Escrito em: 10/08/2013

oliveira poeta
Enviado por oliveira poeta em 09/10/2013
Código do texto: T4518112
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.