30/05/2010 Preocupação

Quando faço algo errado e depois me arrependo

Como sinto um peso agora

Sei que estou sofrendo

Eu errei em ter jorrado sedução

Pois mal sei o que se ilude em uma paixão

Me entreguei sem pensar

Achando que poderia te fazer me amar

E foi um erro grave

Que penso a todo o momento

Que peso que carrego no peito

E fomos desatentos

Agora é só rezar e pedir ao tempo

Que leve essa preocupação na brisa do vento!

Mony Paiva
Enviado por Mony Paiva em 08/10/2013
Código do texto: T4516465
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.