30/03/2010 - Não me permito chorar!

Olho para os corações partidos

Observo as lágrimas saírem

Todos se considerando inimigos

Só o fato de partirem...

Eu não me permito chorar

Nesta imensa escuridão

A luz sei que vou encontrar

Começando do zero para uma nova paixão

Se não deu certo não era para ser

O melhor que podemos fazer é esquecer

E vejo os corações partidos como o meu

Vejo as lágrimas que são dadivas de Deus

Que faz a gente cair,

Para depois se erguer

Faz a gente ver a verdade e sair,

E nos torna forte para esquecer.

Mony Paiva
Enviado por Mony Paiva em 08/10/2013
Código do texto: T4516463
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.