Ah!
É certo o infortúnio
É certo o passado
É certo o presente
É tenebroso o futuro...
Triste embarcação
Triste deriva
Triste comunhão
Triste solidão
Vida desligada
Vida sem graça
Vida aposta
Vida devida
Assim não dá
Assim aparto
Assim descasco
Assim cansaço
Jamaveira