Foi hoje?
Foi hoje o dia em que
Acordei, acordei de
Um sonho que eu não
Deveria de ter entrado!
Foi hoje que meus olhos
Fecharam-se, para não
Mais servir como
Porta ao meu coração!
Foi hoje que através de você
Vi a desilusão; tive a
Idéia que eu e você possamos
Não fazer parte de uma
História!
Foi hoje!