Ando vazia de poesia
Ando vazia de poesia
Pois a vida anda vazia
O coração anda pesado
O presente ainda está
Preso no passado.
Ando vazia de alegria
Pois o amor anda vazio
O peito anda machucado
As lembranças estão vivas
Em quem não está ao lado.
Ando vazia de esperança
Pois a confiança anda vazia
A mente anda perturbada
O futuro anda longe
E eu só queria ser amada.