NOITE...

A noite escura

pavorosa está

turbulentas rajadas

vento em fúria

céu sem estrelas

nem discreto luar!

O silêncio da alma

a rolar pelas faces

o grito mudo

cacos do coração!

Primavera se foi

inverno chegou!

Tão lindas flores

num dia murchou!

Florbelalis
Enviado por Florbelalis em 07/10/2013
Código do texto: T4515226
Classificação de conteúdo: seguro