29/01/2010 Não poder te namorar

Você ouviu o barulho na sacada?

É a minha liberdade tentando falar

Ela não diz quase nada

Com medo de se machucar!

Essa minha liberdade que quer pulsar

Tentando abrir uma brecha

Para fazer você me amar

Mas você só se fecha...

Só querendo ficar!

E não apenas meus olhos se entristecem

Por não poder te namorar

Essas coisas comigo sempre acontecem

Não se amada

Mas mesmo assim...

Amar!

Mony Paiva
Enviado por Mony Paiva em 07/10/2013
Código do texto: T4514842
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.