MAZELAS DO CORAÇÃO
MAZELAS DO CORAÇÃO
Não digas adeus,
evite dar uma certidão
de despedida...
Mazelas do coração,
doar sem clemência,
e na hora da partida...
Poeta procura o nada...
-Cadê a minha amada?...
...não sei o que aconteceu:
- O amor lindo morreu...
Goiânia, 07/10/2013.