Brinquedinho !

o Brinquedinho !

o Marcos Moreno / Ibitinga

o Igual a uma criança manhosa

o Você parou na frente da loja

o E escolheu um brinquedinho

o Na sua casa já tinha outro igual

o Só que aquele era mais legal

o Parecia até mais bonitinho !

o Com ele você bastante brincou

o Mas como o tempo enjoou

o E o colocou num cantinho

o Já não tinha a mesma adoração

o Pelo " brinquedinho " então

o Não dispensava mais carinho !

o E eu sou o tal brinquedinho

o Que você tanto gostou

o Também agora sozinho

o Num lugar qualquer me deixou

o E usando dos seus caprichos

o Para o brinquedo antigo voltou

o E eu me sentindo um lixo

o Pois nunca mais me procurou !

o Brinquedinho !

o Marcos Moreno / Ibitinga

Marcos Moreno Ibitinga
Enviado por Marcos Moreno Ibitinga em 06/10/2013
Reeditado em 12/10/2013
Código do texto: T4514284
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.