NA PONTA DOS DEDOS
Se consigo a oportunidade
Me falta vivê-la,
E as vezes por mera pouca sorte
Não conhecê-la.
Disseste-me teu amor
Para que eu acreditasse,
Enfim, pouco amaste
Quem a ti confiou.
Estou a ponto de tocar
A chance esperada por mim,
Na ponta dos dedos o fim
Por não poder alcançar.