Pautas dispersas
Meticulosos acordes, pausas intermináveis.
Variações de um mesmo tom no final de uma melodia.
E o que suponho nas interpretações que não faço,
quando a intuição influencia suas verdades,
resume o que não quero sem estardalhaço...
as mesmas velhas contrariedades.